島根和牛サーロインステーキ100g | 4,070円(税込) |
島根和牛フィレステーキ100g | 5,170円(税込) |
煮付け 1尾 | 時価(3,850円~4,400円(税込)※入荷のサイズによって異なります) |
塩焼き 1尾 |
踊り焼き | 4,070円(税込) |
お造り | |
ステーキ |
活松葉蟹1杯 | 28,600円(税込) |
渡辺シェフにはお料理の監修を、
川本シェフにはデザートや売店で取り扱うスイーツの監修を頂き、
一流の味をご提供して参ります。
※監修料理・デザートが含まれないプランもございます。
当館で提供する食材は、ただ地のものというだけでなく
できるだけ生産者さんの顔のわかる安全安心な食材を取り入れるようつとめております。
味はもちろん、随所にこだわりが見える素晴らしい島根の美味をお楽しみください。