【NEW】9/4(木)・9/5(金)開催 日本を代表する料理人「熊谷喜八ムッシュー」ご本人が手掛ける特別ディナー
更新日:2025.08.02
日本を代表するフレンチの巨匠で、当館料理顧問の“熊谷喜八ムッシュー”ご本人にお越しいただき、
ムッシュー自ら手掛ける特別ディナーをご用意致します
大変好評につき、今回で3回目の開催でございます
【秋の特別ディナー】
熊谷喜八ムッシューの手がける「High Quality Deliciousness~上品な美味しさ~」を追求したお料理の数々を、山陰の旬の食材を使ってご用意致します。フランス料理をベースとした、日本発の洋食【喜八流無国籍料理】を、多くの方にお愉しみいただける席でございます
【熊谷喜八ムッシューのプロフィール】
1946年、東京都生まれ。各国の日本大使館でシェフを歴任し、その後、ジョエル・ロブションがシェフを務めていた「コンコルド・ラファエットホテル」で部門シェフを務める。1975年に日本に戻り、東京都高樹町の「シルバースプーン」の料理長、神奈川県葉山町の「ラ・マーレ・ド・チャヤ」の料理長を務める。1987年には、自身がオーナーシェフを務めるKIHACHI(※現運営「サザビーリーグ)をオープン。2015年には黄綬褒章を受章
特別な食事体験が出来る貴重な2日間でございます
一流の味を、ぜひご賞味くださいませ
ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ
◆概要
【商品名】『熊谷喜八ムッシュー 秋の特別ディナー付き一泊二食プラン』
コース料理 + ご宿泊 おひとり様23,100円込(※2名様1室ご利用時の1名様料金)
【開催日】9月4日(木)と9月5日(金)の2日間(※各日、定員になり次第受付終了)
【受付時間】15:00~18:00
【開宴時間】18:30
【場所】玉造グランドホテル長生閣「八雲」の間 他
【お申込み方法】お電話、もしくは当館公式HP 他
【お問い合わせ】Phone:(0852)62-0711 マーケティング&セールス部 庄司、萬代(責任者:安田)