ご予約

CHOUSEIKAKU 長生閣CHOUSEIKAKU 長生閣

  • Facebook
  • Instagram
  • WEB予約
  • お問い合わせ

お知らせ

3月~5月 春のお料理<デザート編>

更新日:2023.02.25

3月から5月の春のお料理をご紹介

今回はデザート編と題してお届け致します

 

【ミシュラン2ツ星☆渡辺シェフ監修2023春の一皿付きプラン】と、【“大サイズ”のどぐろ塩焼き&渡辺シェフ監修料理~2023春のWメインプラン】では、

“和三盆を使用した手作りいちご大福”をはじめとする3種をご用意。

生地、餡も手作りで、当館ならではの味わいをお楽しみいただけます。

食後に再びシアワセが訪れます♪

 

もう1つは【春の別注料理】として、

“いちごタルト”を1日10個限定でご用意しております。

ご注文は3営業日前までで、お電話で受付致します。

お連れ様の誕生日やデザートにもう1品追加など、ぜひご検討下さいませ。

価 格:660円込
期 間:3/1(水)~5/31(水)
手仕舞い:3営業日前まで
サイズ:1名サイズ
受付可能数:10個/日